• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:52 

God's in his heaven. All's right with the world
"Сегодня я снова пою,
Пою для тех, кто свалился с Луны..."
Обожаю Кинчева, Алису, особенно этот Альбом. Альбом "Для тех, кто свалился с Луны". Сегодня ночь. Как там? "Ночь выбора"? Не знаю. Но мне нравится быть одним из тех, кто "свалился с луны", пришёл из ниоткуда, и уйдёт в никуда...

23:06 

God's in his heaven. All's right with the world
http://lozhki.net/forum/showthread....mp;threadid=150 -- вот и он, злосчастный сюжет Революции...

16:32 

Ня!!!

God's in his heaven. All's right with the world
Акустические наушники -- это оччень хорошо... ЭТО ОЧЧЕНЬ ХОРОШО! ^_)^. Я и не знал, КаК это хорошо =))))))))))

02:32 

God's in his heaven. All's right with the world
Уесс... Доперевёл для ложки... ТАДАМ!!!!!!!! СЦЕНАРИЙ МАТРИЦЫ: РЕВОЛЮЦИИ!!!!!!!!!!!!!! Ждите тама!

21:44 

God's in his heaven. All's right with the world
Как и написано на картинке она с www.lozhki.net . Сделано Dr.Hell'om aka Neo, по идее Klayman'a.



19:42 

God's in his heaven. All's right with the world

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!?
ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра?, и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.

Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки – для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно.

Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.

- Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.

Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ – в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

подарено хорошими людьми из делового мира мегаполиса

http://www.livejournal.com/users/ma...vna/103351.html

23:56 

God's in his heaven. All's right with the world
Утащено с www.manga.ru. Конкурс фанарта к любимому мной Hellsing'у. Гениальная работа by Gaallo.

23:52 

God's in his heaven. All's right with the world
НЯ!!! потырено с www.lozhki.net



23:46 

God's in his heaven. All's right with the world
Опять проверка тега РАБОТАЕТ!!

22:10 

Про Смитинги.

God's in his heaven. All's right with the world
Был вчера на Смитинге. Отмечали днюху Морфеуса (МАХНО) и Архитектора. Весело было. Но один из моментов меня крайне порадовал.
Смит, указывая на Нео: Ты АРМовец!
Сераф, задумчиво, показывая на Нео: Ты Армовец...
Потом показывает на Смита: и ты Армовец...
Смит встаёт. По гневному лицу видно, что одному китайцу сейчас достанется. Сераф тоже встал.
Смит: Сейчас я из тебя АРМовца сделаю!
Сераф, ехидно: Пальцем ткнёшь что ли?
Смит молча садится на место: 1:0 в пользу Серафа!

22:40 

God's in his heaven. All's right with the world
Вот[ more ]Однако[ /more ]

22:40 

God's in his heaven. All's right with the world
21:57 

God's in his heaven. All's right with the world
... И когда кануло Кольцо в жерло вулкана, встал над Барад-Дуром
огромный призрак и сказал Фродо:
- Думмкопф. Ротзнасе.
"Дурак. Сопляк." - механически перевел Каммерер...

01:41 

Лев

God's in his heaven. All's right with the world
Взято с http://www.ameno.ru/astro/names.htm...male&word=5
Имя происходит от латинского слова "лео", означающего "лев".

В детстве Лев - это спокойный и даже несколько флегматичный мальчик. Он не плачет по мелочам, но если его сильно обидят, то рыдания его будут безутешными. В среде своих сверстников не задирается, но сдачи дать может любому. Любит купаться, ходить в лес.

Настойчиво добивается поставленной цели. Если что обещает сделать, то приложит все свои силы, чтобы сдержать данное слово. В характере преобладают доброта и душевность. Благодаря своим личным качествам со временем занимает неплохое положение в обществе. Лев с особым вниманием относится к слабым и беззащитным, он всегда готов прийти на помощь старикам, детям, больным. Обладает терпимостью и гибкостью, умеет отказаться от желаемого. Но границы сдержанности Льва не беспредельны, после ряда замечаний и предупреждений может последовать сильная вспышка гнева.

В женщинах Лев больше всего ценит верность и доброту. Придает большое значение сексуальным отношениям. В юношеские годы любвеобилен. В отношениях с близкими способен проявлять долготерпение. Любит играть с детьми в подвижные игры.

Счастливый брак скорее всего ждет Льва с Анной, Викторией, Ольгой, Ириной, Клавдией, Тамарой, Полиной, Элеонорой. Скорее всего ему не подойдут Лидия, Марина, Оксана, Олеся.

22:44 

Весёлый день. И немного о Фестивале Аниме.

God's in his heaven. All's right with the world
Да, устроил я себе весёлый денёк...
Первая пара: Инглиш, пять с минусом за чтение наизусть отрывка из текста (выученного, если честно, пятью минутами ранее).
Вторая пара: Контрольная по матану. Пять задачь из семи. Гхырово.
Жутко замёрз. Еле-еле дополз до метро (согревшись пиццей и тёплой кока-колой). Зубы стучали, як барабаны у Арии в Патриоте. Во вступлении.
Но на сегодняшний день я планировал себе оччень обширную программу (выполненную на 5+). Я хотел обойти музеи, чтобы заработать баллы по истории. 2 билетика из пяти у меня уже было. И я, дрожа от холода пополз в Исторический Музей. Причём замёрз я настолько (я! замёрз! случай вообще очень редкий), что готов был забить на всё, и после Исторического Музея идти домой.
Захожу я в Музей и вижу надпись, что студентам дневных гос. ВУЗов вход бесплатно. Настроение резко стало расти. Походил по музею, получил редкостное наслаждение от созерцания экспозиций... К примеру икон. Особенно если учесть, что оказался я там впервые. Порадовали бюсты "развития человека". Так вот, у Австралопитека, у Человека прямоходящего и Человека Разумного лица были нормальные. А у Человека Разумного Разумного глаза были... Как у дауна... Навело на забавные размышления. Согрелся, решил продолжать программу.
Потом пошёл проверять наличие "Музея Востока", по адресу указанному историком. Естественно ничего я там не нашёл. Зато погулял... Пошёл искать Третьяковку, в ходе поисков успел сделать звонки двум людям о координатах Третьяковки в системе отсчёта связанной с Кремлём (я знал, куда мне идти, чтобы его найти =)). И тут наткнулся на станцию метро Китай Город. Доехал до Третьяковки. И снова ВАХ! Студентам "Дневникам" и сюда вход бесплатный! Настроение взлетело. Прошёлся по залам, увидел, что моё отношение к этим картинам за три года (в течение которых меня в Третьяковке не было) сильно изменилось. Нда. Но КАЙФ!!! Мне тама оччень понравилось.
Оттуда я поехал в Музей ИСКУССТВ народов Востока. (заглянув по дороге в Пушкинский с проверкой соответствия моего билета по параметрам) Тама билет уже был платный, но стоил всего 10р. Опять освежил в памяти старые вмечатления... Наслаждение росло и росло... На холод я уже даавно перестал обращать внимание.
Поехал оттуда на Аниме Фестиваль... С Глупой надеждой, что вдруг обломится место в зале. Хха! Билеты разобрали задолго до. Пока остались на 23:55 на Интерстеллу (но мне завтра в Институт, да и до дома относительно долго оттуда добираться v_v). А на покупку билетов на все части Хеллсинга у мя просто не было денег...
А вообще -- забавно. Иду я к кинотеатру (попутно вспоминая карту района). Умудрился со старта взять верное направление. Подхожу к нему и вижу ТОЛПУ. а) Тех, кто надеется, что "вдруг обломится" б)Тех, кто ждёт окончания презентации, чтобы и их пустили по законно купленным билетам. Нда. Я прождал с полчаса, презентация закончилась. Посмотрел на распроданные билеты... Нда... И ещё раз Нда. Зато потом сделал то, ради чего приехал: купил ДВД "Сол Бьянку" и "Mezzo Forte: Красотки-головорезы". ВАХъ! Оно Рулит!!! хотя ДВД плейер у мя сча и не работает... А ещё взял Постер с Сол Бьянкой и наклеечки, в т.ч. с Гаалловским Ди! КАВАЙЙ!!! Гэло рулит во всём счязанном с VHD!!! Вот так вот весело.
Кстати, пересёкся там с одним мужиком... Купившим билеты на вторую часть показа Сол Бьянки... И так и не смогшим достать билеты на первую часть... Вот такой вот LoL...

21:03 

God's in his heaven. All's right with the world
Начальник Генерального штаба Красной Армии А. М. Василевский показал И. В. Сталину целую папку кляуз на генерала армии И. Д. Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин.
— Что будем делать? — спросил Василевский.
— Что будем делать? Что будем делать? — задумался Сталин. — Будем завидовать!


Когда Сталину принесли на утверждение расстрельный список верхушки Ярославской области, он подумав, вычеркнул одну из фамилий. - Вот теперь, ровно 30 человек, - сказал он с удовлетворением.


Артист Абрикосов на приеме в Кремле крикнул:
— За ваше здоровье, товарищ Сталин! — и выпил стакан водки залпом.
Сталин тихо сказал ему:
— Подумай о своем.
Одному из авторов Государственного гимна поэту Эль-Регистану Сталин сказал:
— Почему вы допиваете все рюмки? С вами будет неинтересно беседовать...


Сталин отправился отдыхать на Кавказ. Его сопровождали соратники. Поезд остановился в Ростове-на-Дону. Было это в начале тридцатых, и с охраной еще не очень усердствовали. Из вагона вышел Ворошилов. Народ на перроне не ожидал явления наркома обороны и охнул от изумления:
— Ворошилов!!!
За ним вышел глава правительства, и еще более опешивший народ воскликнул:
— Молотов!!!
Ну, а когда на перроне появился Сталин, тут уж люди как бы сами собой выстроились и зааплодировали.
Сталин, как обычно, поднял руку, приветствуя и в то же время останавливая овацию. Когда шум утих, из тамбура внезапно показался замешкавшийся Буденный. И на перроне какой-то казачок воскликнул:
— И Буденный, е... т... м...!
Казалось, что после выхода Сталина уже ничего не могло случиться — ан нет! Все дружно захохотали, в том числе и сам Сталин. С тех пор, когда сталинское руководство собиралось вместе и появлялся Семен Михайлович, Сталин неизменно говорил:
— И Буденный, е... т... м...!


Когда Хрущев на заседании Политбюро после войны высказал свои соображения по строительству агрогородов — газ, водопровод и т. д.,— Сталин выслушал, подошел к нему, погладил по лысине и сказал:
— Мой маленький Маркс!

http://www.livejournal.com/users/olshansky/280614.html

00:48 

God's in his heaven. All's right with the world
Красивые узоры... Точки и линии... Мозаики слов...
Немного смерти и немного жизни...
Немного любви и ненависти...
Капелька боли, чтобы не забываться...
Адреналин, немного адреналина, но постоянно...
Риск, так же как и адреналин...
Ветра в лицо и синего неба над головой...
Бездонного неба и ВОЛЬНОГО ВЕТРА...
Три капли крови... Так, для вкуса...
Трагедия... Маленькая, но чтобы заставляла шевелиться...
И ещё немного угрозы... Себе, чтобы быстрее двигался...
Личного героизма... Можно побольше... Он только придаёт остроты всему остальному...
И под занавес -- смерть... Столь глупая, что становится непонятно -- стоило ли..?

20:38 

Свобода...

God's in his heaven. All's right with the world
Это ощущение ветра на своей коже... Это когда над тобой -- бездонное небо, а вокруг бескрайние просторы... И когда ты годов идти просто туда, куда глаза глядят -- просто потому, что так хочется....

22:49 

God's in his heaven. All's right with the world
Как надо жить:
- Любить так, как будто тебя никогда не предавали.
- Работать так, как будто тебе не нужны деньги.
- Танцевать так, как будто тебя никто не видит.
- Петь так, как будто тебя никто не слышит.
- Жить так, как будто живешь в раю!

http://witness.dp.ua/comments/1062826009

20:38 

И какая сволочь придумала Инженерную графику?

God's in his heaven. All's right with the world
Явно умом задвинутая... Убыв бы, чем эту гадость делать =)

Дневник Lionking[st91]

главная